Diese Bärlauch-Soße eignet sich als Pastasoße, aber sie ist auch lecker als Brotaufstrich,
zu Fleisch oder Kartoffeln und für viele andere Einsatzzwecke.
Diese Soße wurde inspiriert von Bärlauch-Pesto, ist aber deutlich einfacher,
denn sie besteht nur aus Bärlauch, Öl und Salz.Mit dieser Bärlauch-Soße können Sie Bärlauch für eine Weile haltbar machen,
sodass Sie auch noch nach der Bärlauch-Saison in den Genuss des leckeren, feinen Bärlauch-Aromas kommen.
Vogelmiere-Quark ist ein schnell gemachtes Wildgemüse-Gericht.
Die Vogelmiere wächst im Frühling häufig in großen Mengen auf Brachland.
Mit einem Vogelmiere-Quark kann man die Schwere des Winters
und die Frühjahrsmüdigkeit aus dem Körper vertreiben.
Denn die Vogelmiere hat viele Vitamine und Mineralien.
Vogelmiere-Quark kann man mit Kartoffeln essen, zu Grillfleisch genießen
oder als Brotaufstrich verwenden.
Eine selbstgemachte Mayonnaise ist eine tolle Alternative zur gekauften Mayonnaise.
Vor allem in der Partyküche und beim Grillen kann man sie immer wieder gut gebrauchen.
Eine Mayonnaise mit Milch hält sich deutlich länger als eine traditionelle Mayonnaise mit rohem Ei.
Als Blitzmayonnaise ist sie auch super schnell hergestellt.
Eine Mayonnaise mit Sojamilch ist eine vegane Variante einer Milch-Mayonnaise.
Solch eine vegane Mayonnaise ist relativ lange haltbar (mehrere Tage im Kühlschrank).
Für die Zubereitung einer Milch-Mayonnaise braucht man einen Stabmixer.
Zur Video-Seite mit diesem Rezept: Vegane Mayonnaise mit Soja-Milch selber machen
Eine Mayonnaise mit Milch ist eine Alternative zur klassischen Mayonnaise,
die ohne Eier auskommt.
Dadurch ist die Milch-Mayonnaise haltbarer als selbtgemachte, klassische Mayonnaise.
Zur Video-Seite mit diesem Rezept: Mayonnaise mit Milch selber machen - ohne Ei
Mayonnaise kann man zwar nahezu überall kaufen,
aber selbstgemacht schmeckt sie um Klassen besser.
Außerdem ist selbstgemachte Mayonnaise ein reines Naturprodukt
und wenn man ein gutes Pflanzenöl verwendet, könnte man sie fast als gesund bezeichnen.
Mayonnaise wird meistens fertig gekauft, und die meisten Menschen kommen gar nicht auf die Idee,
dass man Mayonnaise auch selber machen kann.
Dabei geht die Herstellung einer Mayonnaise in Minutenschnelle,
und man braucht einfache Zutaten, die fast jeder zu Hause hat.
Dieses Mayonnaise-Rezept ist die klassische Variante mit Öl.
Es gibt auch Mayonnaise-Varianten mit Milch.
Zur Video-Seite mit diesem Rezept: Mayonnaise mit Ei selber machen
In diesem Video zeige ich, wie man Bärlauch Creme Fraiche selber machen kann - ein leckerer Dip mit feinem Knoblaucharoma.
Diese Bärlauch Creme-Fraiche ist in Minutenschnelle zubereitet.
Guacamole ist eine köstliche Soße aus Avocados.
Sie stammt aus der mexikanischen Küche.
Man kann Guacamole als Dip für Tortilla-Chips, Nachos, Tacos oder Grillfleisch verwenden.
Auch als Brotaufstrich schmeckt sie köstlich.
Wir haben ein Video gedreht, wie man Guacamole ganz einfach selber machen kann.
Es gibt es ein neues Video, das zeigt, wie man Gundermann-Quark selber machen kann.
In diesem Video zeige ich, wie man Bärlauch-Pesto selber machen kann.
Bärlauch-Pesto ist schnell gemacht und super köstlich.
In diesem Video zeige ich, wie man Bärlauch-Quark selber machen kann.
Bärlauch-Quark ist köstlich, gesund und sehr schnell gemacht.
Es gibt es ein neues Video, das zeigt, wie man Blitzmayonnaise mit Milch selber machen kann.
Eine selbstgemachte Mayonnaise ist eine tolle Alternative zur gekauften Mayonnaise.
Vor allem in der Partyküche und beim Grillen kann man sie immer wieder gut gebrauchen.