Käse-Zucchini

  

Käse Zucchini Die Käse-Zucchinis sind einfach zu kochen und schmecken lecker. Durch den Käse sind die Käse-Zucchinis ziemlich nahrhaft.

Man kann die Käse-Zucchinis als Beilage essen oder als Hauptmahlzeit, beispielsweise zusammen mit Brot, Reis oder Kartoffeln. Ganz ohne Sättigungsbeilagen sind die Käsezucchinie eine leckere low-carb Mahlzeit.

Zutaten:

Zutaten: Käse Zucchini

Zutaten für 4 Portionen als Beilage oder 2 Portionen als Hauptmahlzeit

  • 2-3 Zucchini
  • 1 kleine Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian
  • 1 - 2 EL Creme fraiche
  • Geriebener Käse, z.B. Emmentaler

Video

In einem Video zeige ich, wie man Käse-Zucchini selber machen kann.

Dauer: 7:05


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Zubereitung:

  1. Schneiden Sie die Zucchinis längs in Viertel und dann in ca. 1 cm breite Stücke.
  2. Zerschneiden Sie die Zwiebel in Würfel.
  3. Erhitzen Sie die Pfanne bei starker Hitze.
  4. Gießen Sie das Öl in die Pfanne.
  5. Geben Sie die Zwiebeln in die Pfanne, sobald das Öl heiß ist.
  6. Lassen Sie die Zwiebeln leicht anbräunen und glasig werden.
  7. Rühren Sie dabei immer wieder um.
  8. Geben Sie die Zucchinis in die Pfanne, sobald die Zwiebeln leicht angebräunt sind.
  9. Wenn Ihre Pfanne nicht riesengroß ist, geben Sie die Zucchinis nach und nach in die Pfanne, und lassen Sie die Zucchinis jedesmal leicht anbräunen, bevor Sie die nächste Fuhre dazu geben.
  10. Rühren Sie die Zucchinis um, damit sie nicht anbrennen.
  11. Je nach Hitze der Pfanne müssen Sie ständig umrühren oder nur ab und zu mal.
  12. Braten Sie die Zucchinis bis sie leicht braun geworden sind.
  13. Reduzieren Sie die Hitze und legen Sie einen Deckel auf die Pfanne, wenn Sie einen Deckel dafür haben.
  14. Falls Sie keinen Deckel haben, sollte die Hitze stärker bleiben und Sie müssen öfter umrühren.
  15. Wenn die Zucchinis weich genug für Ihren persönlichen Geschmack sind, können Sie die Mischung würzen.
  16. Geben Sie nach Geschmack Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian zu den Zucchinis, und rühren Sie gut um.
  17. Geben Sie auf Wunsch Creme fraîche zu den Zucchinis.
  18. Rühren Sie die Creme fraiche gut unter.
  19. Wenn Sie wollen, können Sie geriebenen Käse hinzufügen.
  20. Rühren Sie den Käse unter und lassen Sie ihn schmelzen.
  21. Wenn der Käse geschmolzen ist, sind die Käse-Zucchinis fertig.
  22. Man kann die Käse-Zucchinis als Beilage essen oder als Hauptmahlzeit, beispielsweise zusammen mit Brot, Reis oder Kartoffeln.
  23. Ganz ohne Sättigungsbeilagen sind die Käsezucchinie eine leckere low-carb Mahlzeit.
  24. Guten Appetit!

Fotoanleitung:

Schneiden Sie die Zucchinis längs in Viertel und dann in ca. 1 cm breite Stücke.


Zerschneiden Sie die Zwiebel in Würfel.


Erhitzen Sie die Pfanne bei starker Hitze.

Gießen Sie das Öl in die Pfanne.


Geben Sie die Zwiebeln in die Pfanne, sobald das Öl heiß ist.


Lassen Sie die Zwiebeln leicht anbräunen und glasig werden.

Rühren Sie dabei immer wieder um.


Geben Sie die Zucchinis in die Pfanne, sobald die Zwiebeln leicht angebräunt sind.

Wenn Ihre Pfanne nicht riesengroß ist, geben Sie die Zucchinis nach und nach in die Pfanne, und lassen Sie die Zucchinis jedesmal leicht anbräunen, bevor Sie die nächste Fuhre dazu geben.


Rühren Sie die Zucchinis um, damit sie nicht anbrennen.

Je nach Hitze der Pfanne müssen Sie ständig umrühren oder nur ab und zu mal.


Braten Sie die Zucchinis bis sie leicht braun geworden sind.


Reduzieren Sie die Hitze und legen Sie einen Deckel auf die Pfanne, wenn Sie einen Deckel dafür haben.

Falls Sie keinen Deckel haben, sollte die Hitze stärker bleiben und Sie müssen öfter umrühren.


Wenn die Zucchinis weich genug für Ihren persönlichen Geschmack sind, können Sie die Mischung würzen.

Geben Sie nach Geschmack Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian zu den Zucchinis, und rühren Sie gut um.


Geben Sie auf Wunsch Creme fraîche zu den Zucchinis.


Rühren Sie die Creme fraiche gut unter.


Wenn Sie wollen, können Sie geriebenen Käse hinzufügen.


Rühren Sie den Käse unter und lassen Sie ihn schmelzen.


Wenn der Käse geschmolzen ist, sind die Käse-Zucchinis fertig.

Man kann die Käse-Zucchinis als Beilage essen oder als Hauptmahlzeit, beispielsweise zusammen mit Brot, Reis oder Kartoffeln. Ganz ohne Sättigungsbeilagen sind die Käsezucchinie eine leckere low-carb Mahlzeit.


Guten Appetit!