Bärlauch-Frischkäse ist super lecker und in Minutenschnelle gemacht. Man braucht nur Bärlauch, Frischkäse und ein wenig Salz. Der Bärlauch macht den Frischkäse kräftig grün.
Der Bärlauch-Frischkäse eignet sich als Brotaufstrich, als Dip oder
auch als Frosting für Bärlauch-Cupcakes.
Zutaten:
Zutaten für 4 Portionen
- 200 - 250 g Frischkäse
- ca. 50 g Bärlauch
- 1 - 2 Prisen Salz
Video
Hier finden Sie ein Video, das zeigt, wie man köstlichen Bärlauch-Frischkäse Brotaufstrich selber machen kann.Dauer: 1 Min 28 Sek
Zubereitung:
- Waschen Sie die Bärlauch-Blätter einzeln, und trocknen Sie sie gut ab.
- Geben Sie den Frischkäse in ein hohes Gefäß zum Rühren.
- Schneiden Sie die Bärlauchblätter in schmale Streifen.
- Streuen Sie Salz nach Geschmack zu der Mischung.
- Benutzen Sie einen Pürierstab, um den Bärlauch zu zerkleinern und die Zutaten zu vermischen.
- Nach einer Weile wird der Bärlauch-Frischkäse kräftig grün.
- Füllen Sie den Bärlauch-Frischkäse in ein Schälchen.
- Der Bärlauch-Frischkäse eignet sich als Brotaufstrich, als Dip oder auch als Frosting für Bärlauch-Cupcakes.
Fotoanleitung:
Waschen Sie die Bärlauch-Blätter einzeln, und trocknen Sie sie gut ab.
Geben Sie den Frischkäse in ein hohes Gefäß zum Rühren.
Schneiden Sie die Bärlauchblätter in schmale Streifen.
Streuen Sie Salz nach Geschmack zu der Mischung.
Benutzen Sie einen Pürierstab, um den Bärlauch zu zerkleinern und die Zutaten zu vermischen.
Nach einer Weile wird der Bärlauch-Frischkäse kräftig grün.
Füllen Sie den Bärlauch-Frischkäse in ein Schälchen.
Der Bärlauch-Frischkäse eignet sich als Brotaufstrich, als Dip oder auch als Frosting für Bärlauch-Cupcakes.